Kapolsek Medan Timur Pimpin Upacara Hari Jadi Bhayangkara ke 72

NTMC POLRI –┬áPolsek Medan Timur menggelar perayaan HUT Bhayangkara ke 72, bersama unsur Muspika. Pada perayaan tersebut dilaksanakan Upacara Hari Jadi Bhayangkara ke 72 di Lapangan Apel Polsek Medan Timur, Rabu (11/7/2018) pagi.

Kapolsek Medan Timur Kompol Wilson Pasaribu bertindak sebagai inspektur upacara dan Komandan upacara yakni Ipda W Mabel. Upacara tersebut diikuti seluruh personel jajaran Polsek Medan Timur.

Tak hanya itu, terlihat juga prajurit TNI, perwakilan Kecamatan Medan Perjuangan dan Kecamatan Medan Timur, dengan khidmat mengikuti prosesi upacara tersebut.

Kapolsek Medan Timur, Kompol Wilson Pasaribu, dalam sambutannya mengatakan Polri telah banyak berperan memberikan sumbangsih yang sangat besar dalam upaya pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat, penegakan hukum serta perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat.

“Di usia 72 ini kami (Polri-red) akan terus meningkatkan koordinasi dengan instansi-instansi terkait agar suasana di Wilayah Polsek Medan Timur dan Polrestabes Medan tetap kondusif,” ujarnya.

Wilson menuturkan peringatan hari Bhayangkara tahun ini, bukan sekadar menjadi perayaan, tetapi dapat menjadi momentum untuk refleksi diri guna meningkatkan optimalisasi pelaksanaan tugas dan fungsi Polri, khususnya dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

 

 

 


Was This Post Helpful:

0 votes, 0 avg. rating

Share:

nur aini