Ada Pawai Perayaan HUT RI ke-74, Ini Rekayasa Lalinnya

137 views

NTMC POLRI – Sat Lantas Polres Pangkalpinang melakukan pengalihan arus lalu lintas untuk menghindari kemacetan saat pelaksanaan pawai HUT Ke-74 Republik Indonesia selama dua hari yaitu pada, Sabtu (24/8/2019) hingga Minggu (25/8/2019).

Sat Lantas Polres Pangkalpinang akan menutup ruas jalan di sekitar Alun-alun Kota Pangkalpinang hingga ke Griya Timah di Jalan Jendral Sudirman.

Sedangkan arus dari arah Sungailiat menuju Kota Pangkalpinang akan dialihkan melewati Jalan RE Martadinata hingga Jalan Kelapa.

Sementara itu dari arah Kota Pangkalpinang menuju Sungailiat akan dialihkan melewati Jalan Balai menuju Jalan A Yani atau melewati Jalan Masjid Jamik ke arah Jalan Mentok kemudian ke Jalan A Yani.

Kasat Lantas Polres Pangkalpinang AKP Nicodemus menghimbau masyarakat untuk tetap tertib selama gelaran pawai berlangsung.

“Dalam situasi apapun masyarakat diimbau untuk tetap patuh dan tertib dalam berlalu lintas, keselamatan harus dibiasakan sejak mulai berkendara hingga sampai ditujuan,” ungkap Nicodemus Brahmana.

author