Foto Polri Berikan Bantuan Sosial Ratusan Pedagang Bakso di Manggarai

NTMCPOLRI – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke-74, Polri salurkan 113 paket sembako bantuan kepada para pedagang bakso keliling yang bermukim di kawasan padat penduduk Jl. Swadaya 1, RT 005/ RW 07, Kelurahan Manggarai, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (27/6).

Aksi penyaluran bantuan sosial kepada masyarakat terdampak masalah ekonomi akibat Covid-19 juga serentak dilakukan di wilayah Provinsi DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Jawa Timur.

“Rekan-rekan sekalian, kegiatan hari ini berkaitan dengan hari Bhayangkara Polri yang akan dilaksanakan 1 Juli 2020 mendatang.” Mudah-mudahan ini dapat membantu dan meringankan beban masyarakat kita dalam menghadapi suatu persoalan yang ada. Mari kita bersama-sama berdoa agar bencana Covid-19 yang melanda kita dapat segera selesai dan kita semua diberikan kekuatan untuk menjalankan dan menjalani hal ini.” quote Wakabaintelkam Polri, Irjen Pol Drs. Suntana, M.SI., saat turun langsung memberikan paket sembako kepada pedagang bakso.

Turut serta hadir mendampingi Brigjen Pol Bayu, Kombes Pol Tulus Pamoji, Wakapolsek Metro Menteng, Ketua RW Bapak Harno, Kapospol Iptu Sudarsono, Binmas.

author