Kapolri Gelar Halal Bihalal dengan Keluarga Besar Mabes Polri

NTMC POLRI – Kapolri Jenderal Tito Karnavian menggelar acara halal bihalal dengan keluarga besar Mabes Polri. Kapolri didampingi oleh istrinya Tri Tito Karnavian tampak menyalami satu per satu personel yang hadir.

Acara dimulai sejak pukul 07.00 WIB bertempat di lobi utama Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Rabu (12 Juni 2019).

Turut hadir dalam acara beberapa perwira tinggi Polri diantaranya Wakapolri Komjen Ari Dono Sukmanto, Kabareskrim Komjen Idham Azis, Kabaharkam Komjen Condro Kirono, Kabaintelkam Komjen Agung Maryoto dan beberapa petinggi lainnya. Kakorlantas Irjen Refdi Andri beserta istri Dewi Refdi Andri, Ketua STIK Irjen Aris Budiman dan Kadiv Humas Irjen M. Iqbal juga turut hadir.

Selain pejabat di lingkungan Mabes Polri, hadir juga Kapolda Metro Jaya Irjen Gatot Eddy Pramono. Para pejabat tinggi Mabes Polri ini tampak didampingi oleh para istri yang tergabung dalam Bhayangkari yang kompak menggunakan seragam berwarna merah muda.

Halal bihalal juga diikuti oleh PNS atau ASN yang bekerja di lingkup Mabes Polri, secara bergiliran turut mengantre bersalaman dengan pejabat Mabes Polri.

author