Ketua DPR Apresiasi Polri dan TNI dalam Keamanan Nasional

NTMC POLRI – Ketua DPR, Puan Maharani menyampaikan terima kasih dan apresiasinya kepada aparat Polri dan TNI yang selalu sigap mengamankan Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta. Hal ini disampaikan Ketua DPR bersama Pimpinan DPR lainnya saat mengunjungi pos Pengamanan Objek Vital dan TNI di bagian depan Kompleks Parlemen, Selasa (8/10/2019).

“Terima kasih kepada seluruh anggota yang selalu stand by menjaga DPR RI, sehingga pelantikan pada 1 Oktober kemarin berjalan dengan lancar dan mulus,” jelas Ketua DPR itu.

Ia juga mengatakan, aparat Polri dan TNI harus tetap semangat melakukan tugas pengamanan sampai dengan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden pada 20 Oktober 2019 mendatang. Supaya acara kenegaraan tersebut bisa berjalan aman dan kondusif.

“Saya juga pastikan bahwa stok makanan dan minuman untuk kawan-kawan Polisi dan TNI layak dan cukup,” ucap Ketua DPR itu.

Dalam kesempatan itu, ia juga secara simbolis memberikan bingkisan makanan dan minuman kepada Direktur Pam Obvit Polda Metro Jaya, Kombes Pol Surya Kumara.

“Sekali lagi saya ucapkan terima kasih. Di tengah kondisi lapangan yang sangat berdinamika, tapi suasana di DPR RI tetap kondusif. Tetap semangat, tetap berjuang. NKRI harga mati!” ujar cucu Presiden Soekarno ini yang disambut tepuk tangan.

Tags:
author