Ops Yustisi, Sat Lantas Polres Cirebon Kota Pasang Stiker ‘Ayo Pakai Masker’ di Angkot

NTMC POLRI – Kasat Lantas Polres Cirebon Kota Akp La Ode Habibi Ade Jama, S.Ik.,MH bersama personel jajaran melakukan Pemasangan Stiker “AYO PAKAI MASKER !!!” dan Sosialisasi 3 W, (Wajib Iman, Wajib Aman, Wajib Imun) dalam rangka PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) tempat Jl. Siliwangi Kota Cirebon.

Dalam kesempatan ini, Kasat lantas Polres Cirebon Kota Akp La Ode Habibi Ade Jama, S.Ik.M.H membenarkan adanya kegiatan pemasangan stiker.

”Ya, memang benar. Kami dari Sat Lantas Polres Cirebon Kota mencoba untuk memberikan himbauan secara tidak langsung kepada masyarakat dengan menempelkan Stiker “AYO PAKAI MASKER” kepada kendaraan dalam hal ini khususnya kendaraan angkot,“ jelasnya.

Habibi menuturkan, kendaraan angkot dipilih karena paling banyak mengangkut orang dan tidak saling kenal. Dengan membaca stiker yang pihaknya pasang. Diharapkan masyarakat akan sadar untuk menggunakan masker khususnya dan menjaga kesehatan diri pada umumnya.

Sementara itu, Kapolres Cirebon Kota Akbp Imron Ermawan, SH.,S.Ik.,MH tak lelah memerintahka  jajarannya untuk selalu memberikan penyuluhan, edukasi dan melaksanakan serangkaian kegiatan positif yang sifatnya menghimbau kepada masyarakat.

author
No Response

Comments are closed.